САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Комплексный подход в создании упаковки из пенополистирола

Упаковка, какой бы она ни была – простой или сложной, всегда требует тщательной проверки и желательно в «полевых условиях». Хорошо ли защищено изделие? Плотно ли прилегают все части упаковки? Можно ли улучшить ее внешний вид? Зачастую, добиться идеального баланса между защитой и визуальной составляющей бывает очень сложно.

комплексная упаковка изготовление

Пенополистирол отлично подходит для упаковки – материал легкий, прочный и просто обрабатывается. Но есть и свои нюансы: на него бывает сложно нанести логотип, маркировку, контактные данные и другую информацию (из-за зернистой структуры мелкий текст становиться трудночитаемым). При жесткой транспортировке он может раскрошиться или испачкаться. Таким образом изделие потеряет качественный вид.

комбинированная упаковка из пенопласта

Поэтому в некоторых случаях оптимальным будет использование нескольких видов упаковки – пенополистироловой основы и дополнительной внешней части. Чаще всего это древесина или картон, но мы предоставляем возможность использовать также фольгу, ткань, плёнку и другие материалы, в том числе другие полимеры. Такое сочетание позволяет нанести на поверхность упаковки изображения, штрихкоды, наклейки, тексты. При этом пенопласт защищает изделие, выполняя функцию фиксатора.

упак

Как и упаковка из пенопласта, комбинированная упаковка может иметь практически любые размеры, а наши специалисты помогут подобрать оптимальные материалы для комбинирования с пенополистиролом, в зависимости от поставленных задач.

В целом, комбинированная упаковка приобретает дополнительные свойства и отличается повышенной функциональностью. На нашем сайте вы можете ознакомиться (ССЫЛКА) с примерными ценами на разработку комплексной упаковки. Более подробную информацию можно получить по телефонам В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: 8 (812) 244-67-78 И В МОСКВЕ: 8 (499) 922-06-01

промышленная упаковка