САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все статьи

Какими декоративными элементами лучше всего оформить фасад?

Благодаря лёгкости обработки пенополистирола, с помощью этого материала можно изготовить различные элементы декора:

  • Экстерьер. Здание оформляется пенопластовым замковым камнем, который практически не отличается от природного аналога.
  • Стены, выступы, и проёмы. Эти конструкции оформляются ажурными резными кронштейнами из пенопласта, которые придают зданию эффектный облик.
  • Глазницы окон. Выразительность этим элементам здания могут придать наличники из пенополистирола, которые подчеркнут дизайн, и сделают оконные проёмы элегантнее.
  • Фасад прекрасно подчеркнут пенополистирольные карнизы, которые довершат общую картину, и, тем самым добавят великолепия.

На ваш выбор мы изготавливаем фасадные элементы декора, как из существующего каталога, так и по вашим чертежам!

В чём плюсы пенопласта?

Бытует мнение, что декоративные элементы фасада из пенополистирола выглядят небогато, и не могут заменить изделия из гипса, керамики или камня. На самом деле, фасадный декор из пенополистирола внешне ничем не уступает перечисленным материалам, а по некоторым параметрам превосходит их.

  • Один из самых главных плюсов фасадного декора из пенополистирола является низкая цена. Декоративные элементы фасада из пенополистирола намного дешевле аналогичных изделий из гипса, керамики или камня.
  • Легко обрабатывать и перевозить. Благодаря простоте обработки пенополистирола, из него можно изготавливать различные декоративные элементы фасада. Ко всему прочему, из-за небольшой массы фасадного декора из пеноплистирола, значительно снижаются затраты на перевозку.
  • Долговечность. Декоративные фасадные детали из пенополистирола не подвержены воздействию солнечных лучей, перепадам температуры, высокой влажности, а также воздействию грибков, бактерий и плесени.
  • Экологическая чистота. Пенополистирол абсолютно безвреден, и не влияет на окружающую среду.

Ознакомьтесь с фотографиями из Яндекса о наших пенопластовых элементах. Обращаем ваше внимание, что на сайте указаны оптовые цены. Для расчёта розничной цены на фасадные элементы декора или декоративную отделку обратитесь к нашему специалисту, который индивидуально вычислит стоимость заказа. А вот фото из Google

На нашем сайте вы сможете подробнее узнать о всех декоративной лепнине из пенополистирла, изготавливаемых компанией «Система промышленная группа».