Санкт-Петербург:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Статьи

Нужно изолировать горячие трубы или утеплить холодные? Производство оптом и на заказ!

Изолирование горячих труб – важная составляющая в комплексе рационального и эффективного энергосбережения. Применение теплоизоляционных оболочек сегодня позволяет снизить расходы на обогрев жилых и производственных помещений.

Читать подробнее

Пенополистирольные блоки

Пенополистирольные блоки представляют собой полые конструкции, в которые осуществляют заливку железобетонных смесей для того, чтобы соединились единые плотные компоненты будущего сооружения, отличающегося эргономичностью, теплотой, уютом.

Читать подробнее

Пенопластовые блоки

Пенопластовые блоки являются современными конструктивными элементами строительства множества сооружений и представляют собой пустотелые структуры, в которые можно залить песочно-цементные и другие рабочие смеси

Читать подробнее

Блоки несъемной опалубки

Блок опалубка состоит из двух плит одинаковой величины, связанных между собой перемычками, а также содержит пустые ячейки, в которые осуществляют заливку железобетонного монолита.

Читать подробнее

Красивый декор фасада

Интересный факт: декоративные фасады домов из пенопласта являются разновидностью финишной отделки, завоёвывают сегодня стремительную популярность. Применение современных недорогих материалов  способствует простому производству благородной старинной дворцовой композиции, например пенопластовые угловые элементы фасада изготовим в самый короткий срок.

Читать подробнее

Развивая бизнес: почему упаковка защищает не только продукцию, но и репутацию

Предприниматель понимающий всю ценность и значимость качественной упаковки знает, что надежная защита не только сэкономит средства и значительно снизит риск порчи продукции, но и поможет сохранить свою репутацию у потребителей. Можно рискнуть своими деньгами и не создавать упаковку для товара, но нельзя рисковать лояльностью своих клиентов

Читать подробнее

Упаковочные вкладыши: эффективно и просто

Обычно, под вкладышем подразумевается вспомогательное упаковочное средство, которое помещается в упаковку и служит для фиксации изделия. Отличительные особенности такого средства – простота и удобство. Для того, чтобы его разработать, зачастую не требуется сложное оборудование или специальные материалы: во главу угла ставится инженерное решение.

Читать подробнее

Производство упаковки: когда опыт дружит с технологией

Упаковка в Спб от компании «Система промышленная группа» производится с тщательным вниманием к пожеланиям заказчика и цели использования защищаемого изделия. Плотное взаимодействие всех участников осуществляется по цепочке «заказчик-менеджер-инженеры-технологи» без информационных потерь, с ведением единого процесса, который одновременно видят все сотрудники компании под контролем руководителя направления.

Читать подробнее

Разуклонка плоской кровли: разбор материалов

Компания «Система промышленная группа» занимается обработкой и созданием разуклонки из пенополистирола уже 10 лет. Мы знаем, что именно этот материал позволяет быстро создавать недорогую, простую в монтаже и надежную разуклонку из пенопласта. Наша практика и опыт показывают, что оптимальные показатели уклона (от 1,7% до 2%) и контруклона (от 3,4% до 4%) легко достигаются при его использовании.

Читать подробнее

Упаковка для мебели из пенопласта: гибкие решения, для твердой защиты

Подход к упаковке мебели немного отличается от защиты других изделий. Несмотря на то, что видов такой продукции множество, зачастую возможно применение стандартных решений. В первую очередь речь идет об защитных уголках и профилях из пенополистирола.

Читать подробнее